Cómo Hacer Crepas a la Boloñesa

Esta ocasión en nuestra categoría de Recetas de crepas saladas te ofrecemos la receta para preparar Crepas a la boloñesa y tienes la opción de descargarla completa en formato PDF para poder imprimirla y elaborarlas se más sencillo.

crepas saladas

Receta Crepas a la Boloñesa

Antes de iniciar con los ingredientes para Hacer crepas te recomendamos leer nuestro artículo sobre cómo Hacer crepas saladas para que sepas acerca de la preparación de la masa entre otras recomendaciones para puedas Hacer mejores crepas.
Hacer crepas a la boloñesa te será de lo más fácil, pues los ingredientes son muy fáciles de conseguir y su precio no es tan elevado.

Ingredientes

Para la masa:

  • 70 grs. de harina
  • Media cucharadita de sal
  • 140 ml de leche
  • Un huevo mediano

Para el relleno:

  • 350 gr de carne molida
  • 500 gr de tomate molido
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 zanahoria
  • Pimienta y sal

para la preparación te recomendamos descargar la receta completa dando click en el link que aparece enseguida:

Descargar receta Crepas a la boloñesa

En nuestro sitio puedes encontrar más recetas para preparar crepas saladas y recetas de crepas dulces para hacer las que más te gusten.
Si quieres aprender cómo preparar crepas o te interesa abrir un negocio de crepas te recomendamos ampliamente nuestros Cursos de crepas que puedes tomar en modalidad online o presencialmente en la ciudad de Puebla.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Cómo Hacer Crepas a la Boloñesa puedes visitar la categoría Receta Crepas Saladas.

  1. alejandro dice:

    hola en su pagina vi muy buenas resetas pero no las pude descargar me que de con las ganas de preparlas hogala que su pagina fuera mas asesible muchas gracias y que tengan buen dia

    1. editor dice:

      Hola Alejandro, en la página se pueden descargar en formato PDF varias recetas de crepas como la receta de Crepas a la Boloñesa dando click en el siguiente enlace: DESCARGA RECETA DE CREPAS A LA BOLOÑESA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir